在智源教育学院的全力支持下,北京师范大学(BNU)新加坡校友会迎来了2020年的首次聚会。

约50名北师大校友在2020年1月18日齐聚智源教育学院实龙岗校区,共叙校友情,同庆鼠年乐。

北京师范大学新加坡校友在智源教育学院实龙岗校区合影留念

北京师范大学新加坡校友会由冯玉珊博士于2008年牵头成立。冯博士曾从北师大获得学士和博士学位,现任新加坡校友会主席。

忆往昔,智源教育学院与北京师范大学早已结下了不解之缘。自1995年起,由智源教育学院与北京师范大学联合培养的大专及本科毕业生达637人。

北京师范大学新加坡校友会主席冯玉山博士在校友会上致开幕词

这次聚会为校友们分享和交流意见提供了一个极佳的机会。同为北师大校友的陈实博士分享了她的北师大之旅。陈实博士现为智源教育学院常务副院长和北师大教育学部校友会理事会成员(英文版有误),当年在北京,她将智源教育学院与北京师范大学联合培养的毕业生正式登记为北师大教育学部校友。这是北师大海外幼教课程毕业生首次被接纳为北师大校友。

本次活动也为参会的校友们发放了新的北师大校友卡及纪念T恤。活动最后,大家共享午餐,同庆新年。

智源教育学院常务副院长陈石博士,以北师大校友的身份分享她的经历

展望未来,智源教育学院将继续积极支持当地的北师大校友会活动,为其提供场地、设施及其他必要的支持和服务。