校园设施

>校园设施
校园设施2019-05-02T19:22:10+00:00

智源教育学院设施和教室

教室和设施

为了让学生能够在一个舒适的环境下学习,学校所有的教室 都会安装空调设备。爱护及维护学校的设备及保持整洁,是 学生应尽的职责,因此学生必须维护学校所提供的设备,不 可破坏公物。智源教育学院一概不负责有关学生的任何损失 或损害(概括任何贵重物品如手机,钱包,笔记型电脑等)

无线连接

学校的所有校区都设有无线网路, 而无线网络账号及密码会 在新生说明会的时提供。

公共区域

学校也预设了让学生休息、自学及小组讨论作业的公共区域。 未经过学校的同意,学生是不允许在公共区域里抽烟、饮酒 及赌博。一旦被学校发现,学校有权利对学生采取纪律处分。 所有的校区都有饮水机,并为学生准备了一些热饮,如:即 溶咖啡、奶茶等,但为了提倡环保意识,学校也鼓励学生自 备水杯。此外,学校也设有零食及饮料自动售货机,让学生 更便利。

实龙岗| download classroom capacity
587 Upper Serangoon Road Crestar Building S(534564)

裕廊东 | download classroom capacity
Blk 135 Jurong Gateway Rd #03-341 S(600135)

杨厝港 | download classroom capacity
449 Yio Chu Kang Road S(805946)

宏茂桥 | download classroom capacity
Blk 715, Ang Mo Kio Avenue 6,
# 02-4000, Singapore 560715

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!