咨商辅导服务

学生若面临情绪或心理上的压力,院方将提供保密的辅导服 务。此外,学生若需要获得更进一步的辅导,可以填写表格后申请咨商服务,学校会将个案转交由智源教育学院与国⽴清华⼤学合作的⼼理与咨商硕⼠课程的实习咨商辅导员所带领的短期辅导单位,并有专业咨商督导及国⽴清华⼤学教授提供⽀持。 (目前仅提供华语咨商服务)

咨商辅导服务(由国立清华大学心理与咨商硕士学位课程支持)

我们提供的服务

  •  1对1的个人咨商辅导
  • 团体辅导

校区地点和开放时间
地点:宏茂桥校区
时间:只接受预约

线上预约您的咨询时间
请点击以上标识进⾏预约,并勾选适合的咨商时间。

紧急求救

请注意咨商辅导办公室并不提供紧急或危机干预服务。如果情況非常緊急,可立即連繫,拨打995寻求紧急服务,拨打SOS的1-767,或致电IMH的24小时热线6389 2000

生涯就业服务

学校会举办届时研讨会、讲座及培训课程以协助学生增进职 业技能,同时,学校也和国内相关企业合作,每年都举办招 聘面试活动。想知道更多有关招聘信息,可浏览学校网站。

联络我们

如需了解更多详情,请电话联系咨商辅导:  6431 9220 或电邮 [email protected]