智源教育学院 2018-01-10T09:37:24+00:00

29年幼儿师资 培训经验

自1988年成立以来,智源教育学院已为新加坡幼儿教育行业做出许多贡献,不但提供了优质的培训师资,还为学员进一步的职业发展提供了新途径。

历史 >>

高素质的教学团队

由新加坡学前幼儿教育资深教育专家关燕玲博士带领的学术团队,每一位都是教育经验丰富的学术精英。

学术团队 >>

本地与海外就业机会

智源教育学院的职业发展团队为您的就业需求提供有效服务,搭建起与本地和海外用人机构的桥梁。

职业发展良机>>

我们的专业

幼儿保育和教育课程

幼儿保育和教育职业发展课程 (CPD)

未来技能培训补助课程

资助计划讯息

课程讯息

婴幼儿保育和教育课程说明会

日期/时间: 2018年1月23日, 7pm
地点: 多美歌校区

立即报名 >>

婴幼儿保育和教育课程说明会

日期/时间: 2018年2月6日, 7pm
地点: 实龙岗校区

立即报名 >>

100% 学费赞助 (PLACE-AND-TRAIN) 英文 幼儿老师

课程将在 2018年3月26日开课 (星期一)
地点: 实龙岗校区

立即咨询 >>

参与我们的活动

焦点追踪

Importance of Leadership in the Face of Rapid Policy Changes
“There is a need to re-conceptualise work-based learning for early childhood practitioners, and the leader has a central role to play as the sector continues to face rapid policy changes”

Dr Carol Aubrey
Emeritus Professor
Centre for Educational Studies, The University of Warwick

最新消息

新加坡精深技能发展局 – 幼儿保育和教育课程合作伙伴

劳动力发展局 -幼儿保育和教育课程合作伙伴

幼儿保育和教育课程内容根据WSQ框架

幼儿保育和教育课程获幼儿培育署 (ECDA) 认证

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!