注意:如果您是通过代理报读智源教育学院的课程,所有课程费用必须直接支付给智源教育学院。请不要交缴任何款项给您的代理。.

如何申请

国际学生 (请点击)

请按照指导逐步完成申请程序:

第一步:查阅入学标准

  • 确保您符合入学要求

第二步:填写申请表

  • 填妥申请/报名表格 (点击这以下载报名表格)(更新中),不完整的表格将延迟处理。

第三步: 准备所需的文件

  • 2 张近期的护照型照片(白色背景的彩色照片),并贴在表格的右上角
  • 申请人的官方出生证明公证书(复印件)
  • 申请人的最高学历证明公证书(复印件)和成绩单公证书

下列情况要求额外文件:
1. 如果申请人来自要求签证的国家,须提供:
– 经济能力书面证明,可以是银行出具的证明,或者是定期储蓄存折(复印件)。

2. 如果申请人父母或继父母一方是新加坡公民或永久居民,须提供:
– 该名家长的结婚证书或离婚证书和关于申请人的扶养协议(复印件);
– 该名家长的最高学历证书(复印件);
– 该名家长的在职证明书(包括目前工作的起始日期、担任的职务名称和月薪等资料)。如果该名家长是自雇人士,则必须出示营业执照(电脑打印件)。这些文件的出示日期应该在一个月之内;
– 该名家长在过去一年内每月交纳的公积金证明文件;
– 该名家长在过去三年内的收入税评估单(复印件)。

3. 如果申请人的配偶是新加坡公民或永久居民,须提供
– 配偶的结婚证书或离婚证书(复印件);
– 配偶的最高学历证书(复印件);
– 配偶的在职证明书(包括目前工作的起始日期、担任的职务名称和月薪等资料)。如果申请人的配偶是自雇人士,则必须出示营业执照(电脑打印件)。这些文件的出示日期应该在一个月之内;
– 配偶在过去一年内每月交纳的公积金证明文件;
– 配偶在过去三年内的收入税评估单(复印件)。
注意:获批准的申请人在领取学生准证时,必须出示所有基本证明文件的原件以便查证。

所需的基本文件
-申请/报名表格
-申请人的护照,学生准证卡,访问准证卡和出境记录卡/入境记录卡
-申请人的旅游证件、学生准证卡、访问准证和出境记录卡/入境记录卡 (绿色);
-本地担保人的身份证(复印件);
-1份正确填写并由学校签字的表格V36A

更换学校 / 学习课程
这个部分适用于申请新的学生准证以修读不同的课程或在不同的学校学习的学员。若要更换学校或学习课程,请在新课程开始或新学校开学时,至少提前4个星期提交申请要求。

处理时间
在收到学生准证的申请和所需的文件后,正常的处理时间大约为4个星期。但是,有些申请可能要花比较长的时间进行处理。处理结果将以邮寄的方式通知本地的担保人和教育机构。

付款和领证
在学生准证申请获得批准后,申请人必须携带所需文件的原件,亲自到新加坡移民与关卡局的访客服务中心领取学生准证。 如果符合原则同意函件(In-Principle Approval)中所规定的条件,那么学生准证将获得签发。

第四步: 将您的申请(包括报名费)提交给学院

  • 请提交所有相关学历证明,学术成果,出生证明,护照的复印件,四张彩色出国护照照片,完成的报名表格以及新币288.90(包括7%消费税)的报名费缴交到智源教育学院。

智源教育学院
587 Upper Serangoon Road Crestar Building Singapore 534564

电话: (65) 6337 8338
电邮 : enquiry@klc.edu.sg

通知:收到申请后一周内,我们将联系申请人。

注:学生在未得到新加坡人事部颁发的工作证, 是不得从事任何带薪或无薪工作或参加任何工业实习计划。