TGS-2022014548 (Synchronous & Asynchronous e-learning)

本工作坊专门为参与幼儿培育署专业提升计划(PDP)的学前教育者设计。 PDP 计划的参与者均由所在中心提名,通过参加为期 3 年的专业发展课程,提升学前教育者的专业能 力,并为她/他们未来在中心担任更重要的工作角色做准备。 参与该计划的华文教学人员包括服务于学前教育机构的培育师(PDP-E)、教师(PDP-T)及主管 (PDP-L)。参与者将深入 180 小时的单元和课程学习,并有机会将其所学习到的知识和技能运用在中心、 课室。因此,参与者也必须能够进行与华文教学有关的专题设计,并在智源教育学院批准专题项目计划书 后,开始 4 个月的项目实施。项目实施阶段完成后,学员需按照要求整理项目成果,提交智源教育学院检查 内容的完整性。幼儿培育署 ECDA 将最终审核项目成果,学员将获得课程证书和项目学分。 在本次工作坊中,我们将指导参与者有效表达自己的想法,按照专题作业的格式和要求,实现专题项 目计划书的设计和撰写。 为了更好的支持有需要的参与者,还将为需要完善计划书的参与者一次小组辅导。智源教育学院将在 4 至 6 个工作周内通知参与者计划书的批准情况。成果展示报告的完整性如需调整,智源教育学院也会在成果 展示报告提交后的 3 天内请学员修改并重新提交。

  •  掌握项目计划书的撰写要点
  • 设计、撰写与华文教育有关的专题计划书,设定可实现性目标
  •  反思并改进计划书

LON Certification Status: L1 , L2, EY1 , EY2

Occupational Title: Beginning Infant Educator, Infant Educator, Senior Infant Educator , Beginning Early Years Educator, Early Years Educator, Senior Early Years Educator, Lead Early Years Educator, Beginning Preschool Educator, Preschool Educator, Senior Preschool Educator, Lead Preschool Educator, Curriculum / Pedagogy Specialist, Deputy Centre Leader, Senior Centre Leader

课时

  • 12.5 小时

颁发证书

由幼儿培育署 (ECDA)所颁发的出席证。

$632.20 (课程费) |  $400.20 [ECDA学费资助 (外国国籍)] |  $226.20 (新加坡公民/永久居民学费资助后)

*所示的课程费包含9%消费税
此学费将有可能变动,恕不另行通知。