养乐多工厂之旅

2019年12月6日

智源教育学院学生服务部组织了养乐多工厂参观活动,以鼓励和促进学生的健康生活方式。 共有24名学生参与这次活动。他们参观了在兀兰养乐多工厂的生产过程,并知道益生机理在维持良好消化系统中的作用以及维持健康消化系统的重要性。

国际学生新春聚会

2019年2月

智源教育学院为国际生举办了一个温馨愉悦的新春聚会, 大家一起分享本地特色新年食品 – 捞生。 此活动目的是让学生们进一步了解新加坡农历新年特色及当地文化,有助于学生更快的融入新环境。此外, 学生也能够通过此活动互相交流, 增进彼此的感情。

地球一小时

2019年3月30日

智源教育学院通过参与关灯一小时表明对应对气候变化行动的支持,在当天晚上8点半至9点半熄掉不必要的电灯。

社区服务活动

2019年11月8日

学生服务处成功举办社区服务活动,共有49位学生志愿者参与此活动,以迪士尼为主题,带领小朋友们利用再循环材料一起制作手工品。为了让小朋友们拥有快乐美好的学习体验,智源教育职员及学生们在百忙中抽出宝贵时间筹备活动。学生们也在活动当天展现出她们的专业性,并且有爱心及耐心地指导小朋友合力完成富有创意的手工品。