2016年幼儿教育研讨会志愿者招募

2016年11月26日

学校为在校学生提供了极具意义的志愿者活动,负责2016年幼儿教育研讨会的会场注册及接待的工作。近19位参加活动的志愿者,穿着整齐划一的正装,热情又负责的为所有参加会议的嘉宾们提供便利的注册和指引服务,赢得了嘉宾的广泛称赞。志愿者们得到了一次参与大型社会活动的工作流程、服务礼仪及用语的锻炼和学习机会,从中受益良多。

教师节的礼物 – “智源随行杯”

2016年9月2日

学校在教师节为每一位现在的及未来的老师们准备了一份礼物-“智源随行杯”。

学院为支持环保,让资源再利用、再循环。将定于2016年10月1日起,停止提供一次性纸杯及保丽龙杯。请同学们多多利用您的智源随行杯!

徒步游新加坡南部山脊

2016年7月9日

学校组织的新加坡南部山脊徒步活动受到同学们的热情报名,在徒步过程中,同学们吸收着新加坡自然风景区的清新空气,分享着学习和生活趣闻,一路上笑声不断,轻快的户外徒步运动,让来自不同校区的同学们建立起真挚的友谊。活动结束后,同学们争相鼓励学校以后多组织这类户外活动。

2016年毕业典礼志愿者招募

2016年5月14日

学校为在校学生提供了一次极具意义的志愿者活动,在今年学校的毕业典礼上负责会场迎宾和接待员的工作。成为这次志愿者的8位同学,穿着黑色正装,认真负责的为所有毕业生和亲友们提供便利的指引服务,赢得了毕业生的称赞。8位志愿者同学十分珍惜这次社会性服务,并从中学习到职场礼仪和服务用语。

华文教育职业讲座

2016年4月17日

指导新加坡华文学习兴趣与孩子创意思维。参加的老师和学生对讲座反应良好,认为讲座内容指引出了华文教育领域中的重要内容,启发教师在教学工作中的核心目标。

地球一小时

2016年3月19日

智源教育学院将在晚上8点半至9点半关闭非必要的灯,参与与支持地球一小时活动。为了蓝色星球转变生活方式。

国际学生新春庆祝会

2016年2月4日

智源教育学院与留在新加坡度过新年的国际生们一起庆祝新春佳节,大家一起分享本地特色的新年食品—捞生,介绍新加坡过年习俗,庆祝会的气氛温馨又愉快,让国际生们感受到在异国过年的趣味。

志愿者招募

2016年1月28日

智源学院定期组织的义工活动涌现出越来越多的志愿者学生参与,大家都希望能多些机会奉献出爱心,接触和了解社会各阶层生活。在平凡的劳动中,体会多种学习意义。