墙壁画义工活动

2015年11月28日

同学们参与帮助幼稚园墙壁彩绘的义工活动。活动有效的提升了同学们的团队合作精神,增长了社会活动经验,给予同学们与主办方幼儿园的老师相互交流的机会,更加深了对学前教育的认知和向往。活动结束后,许多同学表达了希望学校举办或推荐更多此类活动的意愿。

志愿者招募

2015年11月26日

志愿者招募 – 同学们又一次有机会成为志愿者,在参与打包捐助食物的志愿活动中,培养了强烈的社会责任感,为帮助社会中生活困难的人士尽一份绵薄之力。

学前教育职业讲座

10月15日

指导学生新加坡学前教育的 职业就业前景、职场礼仪和面试技巧。学生对讲座 反应良好,认为讲座内容对毕业后的职业发展提供 了很好的启迪作用。

志愿者招募

9月23日

同学们对能有机会成为志愿者, 帮助社会中生活困难的人士 感到非常高兴。同 时非常感谢学校的学生服务处组织的这类型具 有社会责任的活动

健康水果日

8月26日

当天KLC所有校区为 所有学生准备了雪梨,全部免费。 向我们的学生宣传和鼓励健康的 饮食。