新加坡书展

2014年12月19日

新加坡是一个旅游宝地也是一个文化宝地,一年一度的书展让人流连忘返。我们校区的师生不甘错过这个大好时机,师生一起参加书展,并为校图书馆推荐许多优秀的幼教专业书籍,为全校师生增添了可供选择的精神食粮。

新加坡美食记

2014年12月5日

在前不久的新加坡美食节上,同学欢聚一堂,一起品尝了各种美食,之后意犹未尽,又共同制作出别具一格的“博饼”,至今还在杨厝港校区这个合睦的大家庭里飘着清香。

新生欢迎会

2014年11月7日

在杨厝港校区新生欢迎会上,学姐和新同学走到一起,几句亲切地问候和祝福,立即使大家融为一个合睦的大家庭,老师和学长们争先恐后地向新生介绍新加坡的风土人情、美食佳节,团队游戏促进着新生班级融洽团结,活动的欢歌笑语印在了同学们的心中。

幼儿教育职业发展讲座

2014年10月24日

陈实博士的职业发展讲座,让有幸入座聆听的一百多个师生受益匪浅,他们纷纷发表感慨说很有教育意义,有利于指导他们以后的工作和学习。