此讲座不但能培养幼儿健全的人格发展,还能通过有效的教育模式来满足幼儿身心和谐的全面发展。

创新人才既要具有创造性智力也要具备创造性人格。此课程将:
(i) 依据对幼儿人格结构科学的划分,确定其培养目标。
(ii) 依据幼儿人格的发展特点,确定教育因子。
(iii) 依据幼儿心理特点和发展需要,选择主题游戏活动作为最佳载体、促进幼儿健全人格的发展。

如今,研究幼儿的人格本质与发展规律已成为心理学界、教育学界的热点问题。因此,课程全面推进素质教育将是关键性问题之一。

• 自我认识,独立办事的能力、自信、积极进取;
• 富有创造力,喜欢探索,有主见;
• 乐于与他人交往,喜欢合作,诚实,对他人有礼貌;
• 富有同情心,对他人的不幸表现出关注,并愿意帮助他人;
• 做事认真,负责,有一定的控制力;
• 心境平和,有适度的情绪表达,有良好的情绪适应能力。

幼儿专业人士

  • 日期:8月24日(周六)
  • 时间:9.30am – 12.30pm
学费 $85.60 (ASSETS/ KLCII 会员/ KLCII 学生)
$117.70

(包含7%消费税)

点击<此处>报名。

杨丽珠是辽宁师范大学教授、博士生导师、博士后合作导师,中国著名教育心理学家。国家级劳动模范、国家级教学名师、中国心理学会会士、中国发展心理学首席科学传播专家,中国卫生信息与健康医疗大数据学会心理健康专业委员会常务委员。

杨丽珠教授35年来从事“幼儿人格与社会性发展与教育”研究,全面系统探索出幼儿人格发展结构、评定工具、常模、发展特点、影响因素、培养,由此构建出中国幼儿健全人格发展与教育模式。先后出版《儿童人格发展与教育的研究》、《毕生发展心理学》、《儿童自我控制发展与促进》等22部著作、教材;发表在SCI、《心理学报》、《心理科学》等国际、国家、省级学术期刊230余篇论文。