幼儿保育和教育初级课程

>>幼儿保育和教育初级课程
幼儿保育和教育初级课程2019-03-22T09:43:09+00:00

幼儿保育和教育初级课程是专为幼儿保育工作者或助理教师提供基本护理幼儿技能的培训。

  • 了解儿童的成长和发展
  • 了解并对儿童的基本需求做出有效反应
  • 协助为幼儿制定切实且有效的学习和创造性的体验计划
  • 认识儿童安全环境的重要性,并为儿童构建和开发安全的环境
  • 认识幼儿健康的重要性和营养需求
  • 认识保育者在幼儿护理中的任务和责任
科目名称 总课时
发展原则
• 儿童的成长和发展
30
创造性导向的保育和教育
• 让儿童从游戏和创造性活动中学习
35
儿童的安全、健康和营养
• 对儿童的健康、营养和安全进行管理
25
教师专业发展 20
社会与家庭 10
实习 60
总课程 180

点击查看讲师名单

课程结构包括:

课程:120小时
实习:60小时

总课程:180小时

学时

全日制:3个月
业余制:4个月

评估方法

  • 个人论文,小组作业,个人设计,教育 实习,其中个别科目包括考试

颁发证书

学员必须完成所有课程作业和实习,并且出勤率必须达到80%以上,将可获得由智源教育学院所颁发的幼儿保育和教育初级课程证书,此证书由幼儿培育署(ECDA)认证。

  • 8年的正规教育、中二教育或相等学历

注意:学员须提供8年的华语为教学媒介的语言证明。无法提供者,必须参加智源教育学院中文水平测试或面试。

以下名称 课程费
课程费(不包含7% 消费税) $1,400
SSG资助* $1,120
SSG资助后的课程费(不包含7% 消费税) $280
课程费总额的7%消费税 $98
SSG 资助*后的课程费包含7%消费税 $378
95% WTS 资助^ $210
95% WTS 资助^后总额(包含7%消费税) $168
如果符合条件#的其他资助:  (SME90%)# 资助 $140
SDF资助 (SME90%)总额,包含7%消费税# $238
未来技能中途职业培训津贴 (MCES)+ $140
90% 未来技能中途职业培训津贴 (MCES)后的总额,包含7%消费税 $238

所示的课程费包含7%消费税,以新币计。申请课程时,学生须付 S$85.60 不可退款的申请费。
• *津贴给予新加坡公民/永久居民(21岁或以上)
• ^新加坡公民 (35岁或以上,月薪在 2,000 或以下) 将可以申请95% 的学费资助
• +新加坡公民 (40岁或以上)将可获得90%未来技能中途职业培训 (SkillsFuture MCES) 的学费津贴
• #对于公司赞助的申请者,可通过 www.skillsconnect.gov.sg 网站申请 Enhanced Training Support资助
• 赞助职员培训的雇主也可在规定时间内通过 www.skillsconnect.gov.sg 网站申请缺勤薪金补贴(Absentee Payroll)。上限为每小时$4.50在于上课时间。
• 月薪在$2,000 或以下的申请者,培训补贴**上限为每小时$4.50(面授课时)。
• 年满25岁新加坡公民可动用500元的技能创前程培训补助来支付学费,请访问 (www.skillsfuture.sg/credit) 查询获核准的课程。
• 职总会员可利用职总会员培训援助计划**(UTAP)报读UTAP援助的课程,并获得享有高达50%(每年顶限为250元)的学费津贴。

此学费将有可能变动,恕不另行通知。请点击,以查看杂费项目。

**附带条件

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!