WSQ Professional Diploma in Early Childhood Care and Education (Chinese) (Teach-Out)

>>WSQ Professional Diploma in Early Childhood Care and Education (Chinese) (Teach-Out)
WSQ Professional Diploma in Early Childhood Care and Education (Chinese) (Teach-Out)2019-03-21T11:49:29+00:00

智源教育学院幼儿教育与保育专业文凭课程是极具专业性的幼儿教育课程, 它将理论知识和实际操作结合,力求在幼儿身心发展、课程设计、创造艺 术、沟通技巧等方面使学员得以专业提升,同时使学员适应社会需求,更好 地为幼儿教育提供服务。 学院将学习如何设计、实施、评价发展适宜性的课程,并根据新加坡现状设 计课程体系,创建学习环境,以期达到幼儿教育的目标和要求。与此同时, 学员将学习合作及沟通的技巧,发展儿童的社会性。

  • 整合训练,理论与实际操作相结合
  • 具有国际的职业拓展性
科目名称 课时
学前教育的理论与实践
• 新加坡学前教育概况
• 学前教育的历史发展与现状
 30hrs
儿童发展与学习
• 婴儿的发展与学习
• 幼儿的发展与学习3-6岁
• 儿童的发展与学习6-8岁
• 幼儿的观察与评估
• 幼儿的游戏与学习
• 特殊儿童的辅导
 210hrs
课程设计和教学法
• 婴儿课程设计
• 学前儿童语言教育
• 学前儿童数学教育
• 学前儿童环境探究与现代资讯
• 学前儿童艺术教育一
• 学前儿童艺术教育二
• 学前儿童体育教育
• 学前儿童社会教育
• 幼儿园课程设计
• 课堂组织与行为辅导
• 幼儿园环境创设
 460hrs
教师个人专业成长与发展
• 教师的专业成长
• 教师的语言技巧与专业沟通技能
 100hrs
幼儿的安全、健康和卫生
• 幼儿的安全、健康和卫生
 40hrs
家庭与社区
• 婴幼儿的家庭教育与社区发展
60hrs
教学实习指导
• 教育实习                                             
300hrs

点击查看讲师名单。

学时

  • 课程:900小时
  • 实习:300小时

总课时:1200小时

模式

  • 全日制:18个月
  • 业余制:30个月
  • 入职培训计划: 16个月

入职培训计划(只限于公司赞助的申请者)
参与这项计划的学员可享有全额学费赞助+。学员须在报名课程时是在幼儿培育署 (ECDA) 获准经营的托儿中心或ECDA注册的幼儿园担任全职员工,并且须在课程开始前在中心工作不超过6个月。

+申请者必需符合入学要求

评估方法

个人论文,小组作业,个人设计,教育 学习,其中个别科目包括考试

颁发证书

顺利通过考试和实习课程并保证至少80%的出勤率的学生,将获得由新加坡精深技能发展局(SSG) 所颁发的 “WSQ Professional Diploma in Early Childhood Care and Education” 证书。

  • 普通GCE“O”水准5科合格 (包括“O”水准华文C6以上)* 或 HSK5级或其它受ECDA认可的华文成绩

外国文凭的申请者必须具备有: *

  • 中文为媒介的正规教育

– 至少10年的华语为教学媒介语言的正规教育,及至少5个科目合格(包括华语C6以上或HSK5级或其它受ECDA认可的华文成绩)

  • 非中文为媒介正规教育

– 至少10年的正规教育,及至少5个科目合格及(华文B4或HSK6级或其它受ECDA认可的华文成绩)
– 获得国家认证以华语为教学媒介语言的学士及以上学位,及至少华语合格(GCE“O”水准C6以上)或HSK6级或其它受ECDA认可的华文成绩

*注册教师资格须在2年内获得GCE“O”水准华文B4或HSK6级

点击,以查其它受ECDA认可的华文成绩。

附加的入学要求 (只限于入职培训计划)
• 需是新进入幼儿教育行业者
• 需在幼儿培育署(ECDA)获准经营的托儿中心或ECDA注册的幼儿园任职, 而且须在课程开始前, 在中心工作不超过6个月

技能创前程培训补助
年满25岁新加坡公民可动用500元的技能创前程培训补助来支付学费,请访问 (www.skillsfuture.sg/credit)查询获核准的课程。

雇主薪金资助
参与这项计划的托儿所/幼儿园将获得70%#/90%*培训员工的薪金资助,限于员工的培训课程期间^。由于参与这项计划的学员将被雇主赞助课程费,须与雇主签署指定的工作协议。
70%# – 上限为每月 S$2,000为期16个月^
90%* – 上限为每月 S$4,000为期12个月^, 适于40岁以上或长期失业的新加坡公民

*附带条件

以下名称 课程费
课程费(不包含7% 消费税) $13,700.00
SSG资助* $9,590.00
SSG资助后的课程费(不包含7% 消费税) $4,110.00
课程费总额的7%消费税 $287.70
课程费包含7%消费税 $4,397.70
95% WTS^资助 $$3,425.00
95% WTS 资助^后总额(包含7%消费税) $972.70
如果符合条件#的其他资助:  (SME90%)资助 $2,740.00
SDF资助 (SME90%)总额,包含7%消费税# $1,657.70
未来技能中途职业培训津贴 (MCES)+ $2,740.00
未来技能中途职业培训津贴 (MCES)后的总额,包含7%消费税 $1,657.70
国际学生 $17,098.60

课程费用自2017 年4 月1 日起生效

所示的课程费包含7%消费税,以新币计。 申请课程时,学生须付 S$85.60 (本地学生) 或 S$288.90 (国际学生) 不可退款的申请费。
• *津贴给予新加坡公民/永久居民
• ^新加坡公民 (35岁或以上,月薪在 2,000 或以下) 将可以申请95% 的学费资助
• +合格的新加坡公民 (40岁或以上)将可获得90%未来技能中途职业培训 (SkillsFuture MCES) 的学费津贴。
• #对于公司赞助的申请者,可通过 www.skillsconnect.gov.sg 网站申请SDF资助
• 赞助职员培训的雇主也可在规定时间内通过 www.skillsconnect.gov.sg 网站申请缺勤薪金补贴(Absentee Payroll)。上限为每课时$4.50。

此学费将有可能变动,恕不另行通知。请点击,以查看杂费项目。
** 附带条件

WSQ Professional Diploma in Early Childhood Care and Education (Chinese) → 北京师范大学与智源联办教育学学士 (学前教育) 学位~

~ 附加条件

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!