智源教育学院将完全遵守2012年实施的新加坡个人资料保护法令。学院认识到学生以及相关人员托付给公司的个人资料的重要性,并坚持负责的合理管理,保护并妥善处理好个人资料。

智源教育学院重视对个人资料的保护,如果公众对对我们的隐私政策有任何疑问或顾虑,请电邮至dpo@klc.edu.sg 联系智源教育学院资料保护部负责人。

欲知详情, 请查阅网站,网址如下:https://klc.edu.sg/zh-hans/privacy-policy/

个人资料保护法令简介

个人资料保护法案将个人资料定义为能用于识别个人身份的数据资料,或其他企业、机构能够获取的、用于识别个人身份的数据和信息,无论其真实与否。

智源教育学院在收集个人资料时,必须通知其个人资料的采集、使用、披露或处理的用途,并取得其许可。除非法律规定的例外情况,可未经当事人事先同意。

个人资料保护法案于2014年7月2日生效。智源教育学院是一所旨在为所有学生提供优质的教育课程和服务的私立教育院校。

个人资料保护法令—“谢绝来电”登记处(DNC)

智源教育学院将按照PDPA-DNC(个人资料保护法令—“谢绝来电”登记处)条例的要求遵守所有规定。电话销售信息仅以语音、短信或传真信息形式发送,并且只发送到以下对象:

  • 允许智源教育学院向其发送信息的智源教育学院毕业生
  • 智源教育学院在校生

如果您不希望收到任何此类信息,请将您的姓名和手机号码发送至dpo@klc.edu.sg。我们将在3个工作天回复并确认您的要求。其他的要求,我们也将在5-7个工作天内回复。