智源教育学院于中国广州论坛分享新加坡中文教育的观点

>智源教育学院于中国广州论坛分享新加坡中文教育的观点

智源教育学院于中国广州论坛分享新加坡中文教育的观点

2018年10月,中国广州 -智源教育学院常务副院长陈实博士受邀前往中国广州《“一带一路”沿线国家——汉语职业人才培养与创业孵化分论坛》分享新加坡中文教育的观点。

谈及新加坡中文教育体系,智源教育学院常务副院长陈实博士指出,中国经济的持续发展,带动了新加坡各界对中文学习的热情。

她表示:“越来越多家庭重视中文教育,这反映了新加坡社会的发展趋势”。

随着中国与国际合作伙伴的关系日益密切,中文在国际商务合作中的使用频率上升。而由文化交流与经贸发展带来的汉语学习热潮,正在“一带一路”沿线国家空前高涨。这促使该论坛以“打造国际实用的中国人才孵化链”为目标,为“一带一路”建设提供汉语职业人才。

来自海内外教育、科技和企业界的160余位专业人士齐聚一堂,针对“一带一路”沿线国家职场汉语人才需求和培训等话题进行探讨。

值得关注的是,本次论坛的主讲嘉宾包括俄罗斯科学与高等教育部部长秘书Konin Anatolii,华侨大学原校长贾益民教授。同时,贾益民教也是智源教育学院汉语教学专业的高级顾问。

2018年中国广州《“一带一路”沿线国家——汉语职业人才培养与创业孵化分论坛》

2018-12-26T18:18:31+00:002018年12月26日|
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!