智源教育学院在2018年幼儿培育署研讨会上承接三场专业发展讲座

>智源教育学院在2018年幼儿培育署研讨会上承接三场专业发展讲座

智源教育学院在2018年幼儿培育署研讨会上承接三场专业发展讲座

在2018幼儿培育署(ECDA)会议中,三场讲座是专门为学前教师和婴幼儿培育师量身打造的,他们有机会向智源教育学院具丰富经验和很高素质的讲师们学习,这三场讲座于2018年10月5日和6日在新达城会展中心举行。

由幼儿培育署举办的为期两天的幼儿教育圈周年活动,主题为“培育年轻人的心智:夯实根基”,学习内容丰富,特别有助于学前教育工作者的持续专业发展。

智源教育学院学术团队为本次研讨会呈现了3场讲座。其中两场是在主题演讲后的第一天下午呈现的。 第一场主题为“编码与儿童:二十一世纪的教育”,专为教师设计,用于帮助孩子们参与适合发展的编码活动,使用科技玩具帮助孩子们创造性地思考和解决问题。由乐心儿(Skool4kidz)课程创办人兼智源教育学院总裁关燕玲博士和智源教育学院全职讲师Madhavian Tiwari女士合力完成。

智源教育学院总裁关燕玲博士讲解“编码与儿童:二十一世纪的教育”相关内容

第二个主题是马来语教师的“为学前儿童提供有效的马来语课程之旅”,由课程编写者兼乐心儿(Skool4kidz)合作人 Nurhuda Ibrahim女士和拥有幼儿教育硕士文凭的全职讲师Radiah Razak女士共同呈现。她们分享在乐心儿(Skool4kidz)中教授马来语课程的知识和经验,以协助教师更好地发展、策划和推行活动,协助幼稚园阶段儿童的马来语启蒙教育。

智源教育学院讲师Madam Radiah Razak 正在为马来语教师呈现

第三场研讨会主题为“玩具选择与婴儿情绪发展”,于会议第二天开展。它帮助护理人员制定策略并规划他们与婴儿的互动,使用与婴儿发育水平相匹配的材料和玩具,来帮助他们的情感和社会性发展。此次中文会议由智源教育学院中文部常务副院长陈实博士主持,并由智源教育学院高级讲师、拥有幼儿教育和计算机科学双硕士学位的侯婧女士合力呈现。

智源教育学院常务副院长陈实博士在研讨会上就“玩具选择与婴儿情绪发展”课题向学前中文老师发言

孩子们不仅从新加坡资讯通信和媒体管理局(IMDA)为他们专门组织的展览上享受充满乐趣的活动而获益良多,也从智源教育学院和乐心儿(Skool4kidz)联手为他们打造的超过两天的有趣编码活动中丰富了学习经验。

在2018幼儿培育署(ECDA)会议上,资讯通信和媒体管理局呈现了他们的获奖项目”PLAYmaker”。该项目由资讯通信和媒体管理局( IMDA)开发,智源教育学院和乐心儿(Skool4kidz)提供支持,自2016年以来,机器人及相应技术已经被引入全岛160所幼稚园课程。

2019-01-17T11:32:58+00:002018年11月22日|
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!