智源教育学院对雅加达整个幼教体系开放师资培训讲座

>智源教育学院对雅加达整个幼教体系开放师资培训讲座

智源教育学院对雅加达整个幼教体系开放师资培训讲座

智源教育学院在雅加达推出了首个职后专业发展培训方案, 并开放给雅加达,印度尼西亚所有学前教育人士参与。

2018年9月15日,智源教育学院与印度尼西亚一家知名的管理咨询机构——Multimatics携手推出职后专业发展培训课程, 主题为 “纪律训练与行为指导”。

专业发展培训课程于雅加达南部安盛大厦的 Multimatics 礼堂进行,共有23名来自4所不同幼教中心的教师参与。

在南雅加达安盛大厦 Multimatics 礼堂举行的 “纪律训练与行为指导” 的专业发展培训课程

此讲座旨在探索积极的战略, 探讨儿童不当行为的主要原因,指导教师提供积极的纪律技巧, 适当照顾以及管理儿童的行为举止并回应这些 “沟通”。讲座以双向互动方式进行, 参与者们得以融入活动当中,有效吸收知识和提升技能,并积极讨论和分享他们的收获。

Anizah Bte Mohd Saleh女士正在主持专业发展培训课程

此讲座由智源教育学院讲师Anizah Bte Mohd Saleh女士主讲,她拥有医学 (EC), BS (儿童和家庭)学位,并在幼教行业拥有长达35年的经验。

2018-12-14T17:29:23+00:002018年11月22日|
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!