跃升国际平台,荣获中国一带一路峰会《中国-东盟学前教育发展对话》认可

>跃升国际平台,荣获中国一带一路峰会《中国-东盟学前教育发展对话》认可

跃升国际平台,荣获中国一带一路峰会《中国-东盟学前教育发展对话》认可

2018年7月,中国贵州举办的国际峰会表明:智源教育学院(科思达师资培训学院)已获得国际认可,成为亚洲领先的学前教育师资培训机构。智源教育学院常务副院长——陈实博士受邀,代表新加坡出席一带一路倡议下的《中国-东盟学前教育发展对话》论坛。

 该论坛以 “新时代、幼教、新课程” 为主题,旨在促进中国与东盟学前教育的发展,充分拓展中国与东盟各国在学前教育方面的交流

此论坛为期三日,吸引了大约130多名来自东南亚以及澳洲国家的幼儿专家和专业人士前来参加。其中新加坡教育部第二部长 Indranee Thurai 女士也出席了此次的活动。

陈实博士(右二)以及智源教育学院代表与贵州幼儿师范高等专科学校以及四川师范大学的主要代表合影留念。

2019-01-08T12:22:59+00:002018年11月22日|
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!