智源教育学院被授权成为雅思(IELTS)官方考试中心

>智源教育学院被授权成为雅思(IELTS)官方考试中心

智源教育学院被授权成为雅思(IELTS)官方考试中心

自2018年10月起,新加坡IDP教育委任智源教育学院为国际英语语言测试系统 (雅思)的官方考试中心。

澳大利亚教育国际开发署 (IDP Education Limited) 成立于 1987年,于澳大利亚证券交易所上市,是雅思考试(IELTS)的主要官方联办机构,同时也是国际学生的安置服务处。

雅思考试(IELTS)是著名的国际性英语标准化水平测试之一,主要为评估想出国留学或工作的人员的英语沟通水平而设置。雅思考试总分成绩为9个等级,分别从及格 (等级一) 到优秀 (等级9)。

作为国际英语测试,雅思考试(IELTS)获得超过10,000所院校机构的认可。无论是赴澳州、加拿大、纽西兰、英国或美国等各国留学、移民、或工作,雅思都是国际英语测试的首选。

智源教育学院正式成为雅思官方考试中心。

2019-01-08T12:23:46+00:002018年11月22日|
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!