2019年8月3日,智源教育学院在位于Marina Boulevard的NTUC Stephen Riady大礼堂举行了盛大的毕业典礼。第四届北京师范大学幼儿教育课程文科学位的毕业生们在毕业典礼上获得了他们的本科文凭。

Beijing Normal University’s (BNU) Bachelor of Arts in Early Childhood Education students received their degree at a KLCII graduation ceremony on 3 August 2019

北京师范大学幼儿教育课程文科学士学位的学生们,在2019年8月3日智源教育学院毕业典礼上获得了他们的本科文凭

24位毕业生顺利完成了他们的学业,获得本科学位。北京师范大学副校长涂清云先生及随行的5位代表和中国驻新加坡大使馆代表也出席了毕业典礼。

北京师范大学和智源教育学院的合作始于1990年,迄今为止,共计638位学生获得了北京师范大学的专科和本科文凭。

荣获“最佳毕业生奖”的Peng Jun 女士, 在她的告别辞中深情地说:“我非常感恩在智源教育学院的这段学习旅程,它帮助我深入理解幼儿教育行业,全面掌握幼儿教育知识,成为一名更有效的实践者。”

Ms Peng Jun, Best Student, KLCII – BNU Graduates Student

Peng Jun 女士 ,最佳学生, 智源教育学院-北京师范大学学生

她还强调,“我会时刻铭记北京师范大学的校训‘学为人师,行为世范’,让它成为灯塔,照亮我的职业航程。”

4th intake group photos

第4届同学合照