智源教育学院 在2019年8月3号举办的的毕业典礼上,为1256名顺利完成学业的毕业生颁发毕业证书。今年毕业生总数超过了2018年的1219人,再创新高。

其中,524位毕业生完成了他们的英文课程,708位学生完成了华语课程,还有24位毕业生获得了华文本科学位 。上述课程涵盖了幼儿保育和教育初级课程, 幼儿保育和教育新技能高级课程,国际幼儿保育和教育大专课程以及北京师范大学学前教育学士学位课程。

1,256 graduands recognised for their achievements at a ceremony held on 3 August 2019

2019年8月3号举办的的毕业典礼上,1256名毕业生喜获证书

超过230名毕业生和他们的家人及监护人共同参加了今年在滨海大道附近Stephen Riady Auditorium @NTUC举行的毕业盛典。

总经理兼校长蔡颖徽先生向毕业生们致辞,表达诚挚的祝贺,并勉励他们学而时习之,在职场中成长为敏捷善思的实践者。

他说:“你们即将开启新的旅程,希望大家将知识学以致用,将持续学习转为卓越领导力,将广泛的人际关系发展成更有意义的合作。”

Mr Chua Ying Hwee, General Manager/Principal, giving congratulations speech to the graduands

总经理兼校长蔡颖徽先生向毕业生致辞

十位毕业生荣获“最佳学生”奖。其中包括来自第四届北京师范大学学士学位课程的Peng Jun 女士,还有来自幼儿保育和教育大专文凭课程(新技能资格课程)的Sunny Wong 先生。

“最佳学生”得奖者之一的Sunny Wong先生在他的毕业致辞中分享了他在智源教育学院的美好回忆,以及这段经历如何塑造形成了今天的他。当时他是班上唯一的男生,一开始觉得很不自在,新鲜而陌生的早教课程使他感到“很艰难”。但是经过努力,他最终做到了排除万难,“保持专注”。

在智源教育学院老师们耐心的教导与支持下,Wong先生得以发现自己的强项,并用积极的心态来面对和接纳自己的不足,更加积极主动地参与课堂互动。

他说,“智源课程始终将公开讨论和课堂互动结合在一起同时进行,这让我受益匪浅,最初那种不自在的感觉随之就消失了。”

Mr Sunny Wong, Best Student, KLCII Students

Sunny Wong 先生,最佳学生, 智源教育学院