注意:如果您是通过代理报读智源教育学院的课程,所有课程费用必须直接支付给智源教育学院。请不要交缴任何款项给您的代理。

如何申请

请按照指导逐步完成申请程序:

  • 检查您是否达到入学要求,您可致电我们的课程顾问咨询更多信息。
  • 立即提交您的申请(点击<这>报名)

注意:所有信息需填写完整,不完整的申请表格将影响你的申请过程。

网上提交申请,请准备好以下申请文件以电子版本格式上传(PDF, JPG, DOC, ZIP)

  • 护照(扫描件)
  • 近期的护照型照片(白色背景的彩色照片)
  • 申请人的官方出生证明公证书(扫描件)
  • 申请人的最高学历证明公证书(扫描件)和成绩单公证书(扫描件)

下列情况要求额外文件:
1. 如果申请人来自要求签证的国家,须提供:
– 经济能力书面证明,父母亲工作收入证明及定期储蓄存折(15 万元人民币以上,至少3到6 个月有效期)(扫描件)。

2. 如果申请人父母或继父母一方是新加坡公民或永久居民,须提供:
– 该名家长的结婚证书或离婚证书和关于申请人的扶养协议(扫描件);
– 该名家长的身份证(扫描件)
– 该名家长的最高学历证书(扫描件);
– 该名家长的在职证明书(包括目前工作的起始日期、担任的职务名称和月薪等资料)。如果该名家长是自雇人士,则必须出示营业执照(扫描件)。这些文件的出示日期应该在一个月之内;
– 该名家长在过去1年内每月交纳的公积金证明文件(扫描件);
– 该名家长在过去1年内的收入税评估单(扫描件)。

3. 如果申请人的配偶是新加坡公民或永久居民,须提供
– 配偶的结婚证书或离婚证书(扫描件);
– 配偶的身份证(扫描件)
– 配偶的最高学历证书(扫描件);
– 配偶的在职证明书(包括目前工作的起始日期、担任的职务名称和月薪等资料)。如果申请人的配偶是自雇人士,则必须出示营业执照(扫描件)。这些文件的出示日期应该在一个月之内;
– 配偶在过去1年内每月交纳的公积金证明文件(扫描件);
– 配偶在过去1年内的收入税评估单(扫描件)。
注意:获批准的申请人在领取学生准证时,必须出示所有基本证明文件的原件以便查证。

在智源教育学院收到和批准课程申请后,申请人需要通过银行转账或者Paynow-QR code方式支付报名费$288.90(包括新加坡政府7% 消费税,不退款)

在收到学生准证的申请和所需的文件后,本校将在开课前六周向移民厅递交学生证申请,正常的申请时间大约为4-6个星期。但是,有些申请可能要花比较长的时间进行处理。学生准证的申请结果将以电邮书面方式通知申请人或者新加坡联系人。如果申请结果不成功,申请需要在2周内提交上诉申请。

学生证批准后 ICA 将向学生收取新币 $60(学生准证发行费) 以及额外的新币 $30 作为多次旅程签证发卡费(如适用),学生将在缴费后会收到 IPA (In-Principle Approval) 。

完成以上步骤后便能安排入镜新加坡。在完成幼儿教育体检报告和移民厅体检报告要求后,学院会通过移民厅系统预约领取学生准证日期,申请人需要亲自到新加坡移民与关卡局的访客服务中心领取学生准证。

在完成以上手续后,就能正式开启在智源教育学院的学习生活。